RIW -2017

Серьезные IT-ники и суровые венчурные эксперты расплывались в улыбке и, со словами: «О, а у меня такая была в детстве!», подходили к нашей тюнинговонной игре «За рулем», подробнее о которой мы рассказывали в прошлой статье. Задача покушать по пути оказалась им очень близка.

Питание забирали из ресторанов китайской, итальянской, японской кухни. Популярностью пользовались и бургерная, и пиццерия, и кофейня. В общем нашим маленьким официантам скучать было некогда. Под конец дня нам пришлось даже крутить барабан вручную, по причине севшей батареи и истершегося подшипника!

Но главный вопрос всех гостей конечно был: Когда? Ну когда, вы запустите это в Москве?
Скоро, скоро, — отвечали мы, — будьте спокойны!

Не обошлось кончено и без критики. Один солидный мужчина сказал, что делать мобильное приложение, использование которого предполагается за рулем, — морально недопустимо (ведь телефоном водителю пользоваться как бы запрещено). Мы виновато пожимали плечами, кивали головами, вздыхали и сглатывали голодную слюну. Водитель ты или пилот BOINGa, кушать-то хочется! И уж конечно, на наш экспертный взгляд, аварийные ситуации чаще происходят на голодный желудок. Ведь сытый водитель – всегда вежливый водитель.

В общем, ребята, делайте заказ в машине или стоя на светофорах, или только садясь за руль или в тугой пробке. Но главное не морите себя голодом и будьте счастливы!