ЕдЕм-ЕдИм на выставке ПИР-2017

Сервис обслуживания едой на вынос, ЕдЕм-ЕдИм, также представил свои услуги на ряду с другими службами доставки еды и системами автоматизации. Стенд компании украшало серебряное колесо удачи и тюнингованная советская игра «За рулем». Если читатель помнит, в оригинале ее суть управлять маленькой машинкой, находящейся на крутящемся барабане. В нашем же варианте гостям предлагалось не просто во время поворачивать роль, но и получить обслуживание на вынос, притормозив у заданного ресторана с оригинальной кухней. Маленькие официанты около заведения спешили обслужить водителя по высшему разряду.

Идея покушать в пути, порадовала профессиональных участников не только своими коммерческими возможностями, но, и как оказалось, просто возможностью не быть голодным в течение дня. Рестораторы тоже люди, да и при том занятые и в основном — на личном транспорте!

Из новых идей, пришедших нам на выставке, стала интеграция с системами автоматизации ресторанов. То есть сейчас мы работаем над тем, чтобы ресторан мог получать наш заказ и отслеживать приближение водителя напрямую в системах Iiko, r-keeper и 1C.

Также мы запланировали ряд активностей с разными информационными партнерами, так что надеюсь, скоро увидимся и на других площадках! До встречи!