Закончена разработка первого релиза системы

Ура! Мы закончили разработку долгожданного релиза системы! В ней реализованы самые главные функции. Для водителей это возможность ввести свой маршрут, выбрать удобные точки, заказать и оплатить питание. Оплата происходит с помощью безопасного сервиса PayOnline, отлично зарекомендовавшего себя более чем в 1000 различных приложений и вебсайтов. В данной версии водители также смогут отсортировать точки по типу питания. Так например, если вам хочется именно суши, вы сможете легко настроить соответсвующий фильтр. В данном релизе мы также сделали «тревожную кнопку» на случай, если вы прибыли на место, а официанта еще нет. Когда водитель нажимает на кнопку «прибыл на место» официант получает … легкий разряд электрического тока,  заставляющим его ускорить выдачу заказа (шутка, речь конечно идет о громком сигнале на смартфоне).

Для официантов приложение позволит принимать заказ и видеть время прибытия водителя. В следующих релизах мы будем повышать точность расчета времени и отображать приближающихся водителей на карте. Официант также сможет в любой момент позвонить водителю, чтобы признаться в любви или уточнить количества сахара в кофе.

Административная часть позволяет вводить данные в сисему о сетях, точках, количестве и виде доступного меню. В дальнейших релизах мы будем предоставлять доступ к административной части самим ресторанам и будем синхронизировать остатки с вашей системой учета. В административной части также доступны базовые цифры статистики заказов. В будущем мы планируем расширить данные и делать прогнозы по количеству заказов.